Наверх

Покупка журнального стола

Покупка журнального стола

 Сегодня на рынке представлено огромное количество видов журнальных столиков, отличающихся и по материалу, и по дизайну... Читать далее..

10.02.2013

 Сегодня на рынке представлено огромное количество видов журнальных столиков, отличающихся и по материалу, и по дизайну. И, как правило, чем больше выбор, тем сложнее остановиться на той или иной модели.

 Журнальным является стол, высота которого от 400 до 500 мм. Чаще, чем длиннее стол, тем он ниже, и наоборот. Но в последнее время соблюдение размеров журнального стола отнюдь не является принципиальным моментом, и современные модели могут едва возвышаться над землей или в мгновение трансформироваться в обеденный.

 Журнальной столик располагают в гостиной рядом с мягкой мебелью, в спальне и даже в детской. Различные стилевые направления определяют разнообразие материалов для изготовления. К примеру, столешница столика в классическом стиле может быть изготовлена из массива дерева, в частности, ценных его пород, а для современного стиля больше подойдет - шпон, пластик, ДСП, металл, стекло. Форма столешницы тоже может быть самой разной – от овала, до причудливых геометрических форм. 

 Итак, какой журнальный стол подойдет именно для Вас? Всё будет зависеть от стиля, в котором выдержан Ваш интерьер; от Ваших предпочтений и финансовых возможностей и от того, какие функции он должен выполнять.

 Если необходимо разместить на столике много вещей – стоит выбрать модель с двумя и более подстольями, если нужна максимальная мобильность, то модель на колесах. Журнальные столики могут быть даже похожи на комод, если оснащены выдвижными ящиками.

                                        

 Недостаток пространства в помещении со временем привел к возникновению столов-трансформеров, которые при необходимости раскладываются до обеденного.

                                                                                

Таким образом, вариантов огромное количество, но выбирая свой, прежде всего ориентируйтесь на личный вкус.

Назад

Фильтр подбора

© Мебельный интернет-магазин «Верона Мебель» г.Санкт‑Петербург, 2010-2017

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Фотографии и изображения на этом сайте предназначены исключительно для просмотра. Изображение продукции на сайте может отличаться от оригинала. До оплаты товара удостоверьтесь во всех для вас важных характеристиках в товаре и условиях его эксплуатации.

pay-1 pay-1 pay-1 pay-1 pay-1 pay-1

Главная | Карта сайта | Обратная связь | Политика конфиденциальности

пн-пт 10-20 сб 11-19 вс 11-17

  8 (800) 700-30-92
8 (812) 982-30-92