Наверх

Как обустроить гостиную

Как обустроить гостиную

Гостиная – это не только комната для приема гостей, но еще и место отдыха хозяев...

Читать далее...

06.03.2013

 Прежде чем покупать мебель для гостиной, следует определить, какие функции должно выполнять данное помещение.

 Как правило, под гостиную в квартире отводится самая просторная комната. В настоящее время гостиная – это не только комната для приема гостей, но еще и место отдыха хозяев. Поэтому при обустройстве этого пространства большое значение приобретает зонирование – придание отдельным частям помещения определенной функциональной нагрузки. Часто при планировании выделяют две зоны - обеденную и зону отдыха. Не редко здесь отводится местечко и под рабочее место.

Практически невозможно представить себе гостиную без корпусной мебели – это и стенки, и стеллажи, и тумбы, и серванты для хранения сувениров и посуды, а также книжные шкафы и различные полки.

 Одной из тенденций сегодняшнего дня является минимализм. Всё реже покупатели стараются обставить комнату мебелью так, что не видно ни стен, ни потолка. Всё чаще стали обращать внимание на вещи, сочетающие в себе несколько функций, например журнальный стол-трансформер, который в одно мгновение становится обеденным.

  Правильно подобранная мебель в гостиную может сделать эту комнату настолько уютной и  привлекательной, что здесь захочется собираться снова и снова..

Назад

Фильтр подбора

© Мебельный интернет-магазин «Верона Мебель» г.Санкт‑Петербург, 2010-2017

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Фотографии и изображения на этом сайте предназначены исключительно для просмотра. Изображение продукции на сайте может отличаться от оригинала. До оплаты товара удостоверьтесь во всех для вас важных характеристиках в товаре и условиях его эксплуатации.

pay-1 pay-1 pay-1 pay-1 pay-1 pay-1

Главная | Карта сайта | Обратная связь | Политика конфиденциальности

пн-пт 10-20 сб 11-19 вс 11-17

  8 (800) 700-30-92
8 (812) 982-30-92