Наверх

Встроенная мебель

Встроенная мебель

Главное отличие встроенной мебели от корпусной состоит в том, что она не имеет корпуса...

  Читать далее...

12.02.2013

 Главное отличие встроенной мебели от корпусной состоит в том, что она не имеет корпуса, а её элементы крепятся непосредственно к стенам, полу и потолку. Встроенная мебель позволяет оптимально использовать пространство и всегда изготавливается на заказ под конкретное помещение с учетом его архитектурных особенностей.

 Существуют разные типы встроенной мебели, но самым популярным из представленных на рынке является шкаф-купе. Он может встраиваться в специально спроектированную нишу, в угол или между стен. Во внутренней части встроенных шкафов-купе можно разместить полочки, ящики, различные вешалки. Если шкаф глубокий – есть смысл предусмотреть внутреннее освещение, при помощи навесных, врезных или накладных светильников.

       

 Гибкость конструкции встроенной мебели даёт возможность создания множества вариантов ее исполнения.

Назад

Фильтр подбора

© Мебельный интернет-магазин «Верона Мебель» г.Санкт‑Петербург, 2010-2017

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Фотографии и изображения на этом сайте предназначены исключительно для просмотра. Изображение продукции на сайте может отличаться от оригинала. До оплаты товара удостоверьтесь во всех для вас важных характеристиках в товаре и условиях его эксплуатации.

pay-1 pay-1 pay-1 pay-1 pay-1 pay-1

Главная | Карта сайта | Обратная связь | Политика конфиденциальности

пн-пт 10-20 сб 11-19 вс 11-17

  8 (800) 700-30-92
8 (812) 982-30-92