Наверх

Фурнитура должна быть надёжной

Фурнитура должна быть надёжной

Правильно подобранная фурнитура напрямую влияет на крепость и долговечность мебели, а также на удобство и даже эстетические характеристики...  Читать далее...

12.02.2013

 Этапы проектирования и производства, как стандартной мебели, так и мебели на заказ, непосредственно связаны с фурнитурой. Правильно подобранная фурнитура напрямую влияет на крепость и долговечность мебели, а также на удобство и даже эстетические характеристики.

 Мебельная фурнитура - это несколько десятков тысяч наименований изделий, применяемых при производстве мебели. Существует классификация изделий мебельной фурнитуры, состоящая более чем из 110 её видов. Это лицевая и крепежная фурнитура, различные петли, стяжки, держатели полок и зеркал, ручки, декоративные элементы, механизмы трансформации, колесные и поворотные опоры, направляющие и многое другое.

 Мебельная фурнитура значительное время не терпела существенных перемен и не отличалась разнообразием и только с развитием технологий производства и появлением конкуренции, в том числе за счет импорта, производители стали задумываться над необходимостью внедрения уникальных решений. На сегодняшний день мебель создается с современными и улучшенными потребительскими свойствами, значительно увеличился ассортимент, появились огромные возможности конструктивного и композиционного решения изделий.

 Считается, что импортная фурнитура способна выдержать около 100 тысяч циклов открывания-закрывания, а значит из расчета 5 открываний шкафа в день, он должен прослужить Вам не меньше 54 лет! Выходит он раньше устареет морально, чем потребует ремонта.

 Поэтому, выбирая мебель необходимо уделять особое внимание не только её внешней красоте, но и качеству используемой фурнитуры.

Назад

Фильтр подбора

© Мебельный интернет-магазин «Верона Мебель» г.Санкт‑Петербург, 2010-2017

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Фотографии и изображения на этом сайте предназначены исключительно для просмотра. Изображение продукции на сайте может отличаться от оригинала. До оплаты товара удостоверьтесь во всех для вас важных характеристиках в товаре и условиях его эксплуатации.

pay-1 pay-1 pay-1 pay-1 pay-1 pay-1

Главная | Карта сайта | Обратная связь | Политика конфиденциальности

пн-пт 10-20 сб 11-19 вс 11-17

  8 (800) 700-30-92
8 (812) 982-30-92