Наверх

Дизайн кухни - первый шаг в обустройстве

Дизайн кухни - первый шаг в обустройстве

 С чего начать обустройство кухни? С укладки пола? С покраски стен? С прокладывания или замены коммуникаций? Нет! Как ни странно, начинать надо с расстановки мебели и техники...

    Читать далее

10.01.2013

 С чего начать обустройство кухни? С укладки пола? С покраски стен? С прокладывания или замены коммуникаций? Нет! Как ни странно, начинать надо с расстановки мебели и техники. Виртуальной, конечно, расстановки, то есть составления проекта кухни на заказ. При проектировании необходимо учесть множество нюансов, параметров мебели и техники, о которых дизайнер интерьера, прораб, или Вы сами можете не знать. Безусловно, в разработке проекта Вы должны принимать непосредственное участие, ведь именно Ваши пожелания будут основополагающей базой.

 При проектировании учитывается перечень и параметры бытовой техники: холодильник, духовой шкаф, варочная поверхность (или стационарная плита), посудомоечная машина, стиральная машина, вытяжка, СВЧ-печь и пр. Также важно разбить кухню на зоны. В зависимости от видов деятельности кухню условно разделяют на пять зон – Запасы, Хранение, Подготовка, Приготовление, Мойка. Правильная компоновка сокращает  перемещения и позволяет расположить все необходимое именно там, где это необходимо.

 И вот когда у Вас уже готов проект, можно приступать к ремонту. В проекте должны быть указаны габаритные размеры кухни, высота тумб, высота верхних шкафов, обозначена зона вытяжки, а значит легко можно определить размеры подъема фартука в этой зоне. Исходя из расстановки, можно правильно расположить розетки для существующей техники, подвести трубы и самое главное – не нужно будет ничего переделывать и  подстраиваться!

     

Назад

Фильтр подбора

© Мебельный интернет-магазин «Верона Мебель» г.Санкт‑Петербург, 2010-2017

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Фотографии и изображения на этом сайте предназначены исключительно для просмотра. Изображение продукции на сайте может отличаться от оригинала. До оплаты товара удостоверьтесь во всех для вас важных характеристиках в товаре и условиях его эксплуатации.

pay-1 pay-1 pay-1 pay-1 pay-1 pay-1

Главная | Карта сайта | Обратная связь | Политика конфиденциальности

пн-пт 10-20 сб 11-19 вс 11-17

  8 (800) 700-30-92
8 (812) 982-30-92